Untuk loyang ukuran 30x30 cm
Bahan:
Telur 4 buah
Gula 60 g
Tepung beras 70 g
Mentega 20 gram
Madu 1 sdm
Krim kental/namakurimu 150 cc
Gula 15 g
Cara Membuat:
1. Panaskan oven 180 derajat, alasi loyang dengan kertas roti.
2. Panaskan mentega dan madu di wadah sampai suhu sekitar 60 derajat
3. Kocok telur dalam wadah yang disimpan di atas baskom isi air panas. Masukkan gula sedikit-sedikit kocok sampai putih kental.
4. Masukkan tepung beras
5. Masukkan campuran mentega madu
6. Tuang di loyang yang sudah dialas kertas roti. Panggang 9-12 menit
7. Kocok krim dan gula dengan kecepatan rendah.
8. Keluarkan cake. Dinginkan. Olesi dengan krim dan buah. Gulung
No comments:
Post a Comment